三湾改编干部学院主要面向全国党政机关,企(事)业单位开展井冈山红色培训,党员干部培训,党性教育,是开展红色文化教育的理想基地。
0796-7881233

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

肖兵、孙劲涛视察高考工作

7月7日,县委书记肖兵,县委副书记、县长孙劲涛来到永新中学、任弼时中学考点视察高考工作时强调:统筹做好高考期间的交通、治安、医疗、食品安全等服务工作,为考生营造良好的环境。县委常委、宣传部长黄粲、副县长彭丽英随同视察。

在永新中学考点,肖兵、孙劲涛一行走进视频监控室、指挥中心,详细听取了考点设置、考务安排、设施设备和校园安保、后勤保障等相关工作介绍,对高考组织工作的周到严密、井然有序给予充分肯定。并要求考点工作人员一定要全力做好高考各项服务工作,严肃考纪、规范操作,以高度负责和以考生为本的态度,为全县考生营造一个公平公正、安全舒适的考试环境。

在任弼时考点,肖兵、孙劲涛来到医疗室,了解医疗保障工作以及应急情况处理预案。肖兵要求,今年高考是疫情防控常态化下的一次高考,各部门要进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,统筹抓好有关工作,落实落细各项保障举措, 做到万无一失。

视察时,肖兵、孙劲涛分别指出,各相关部门要加强沟通协调、密切配合,统筹做好高考期间的交通、治安、医疗、食品安全等服务工作,把高考各项工作做细做实,要强化校园环境和周边环境的治安管理,全力做好后勤保障工作、考生心理辅导工作,切实保障高考顺利进行。

原文链接:http://www.swgbpx.com/news/n/2020-07-15/6.html,文章未经本站许可,禁止转载!

收缩
  • 电话咨询

  • 07967881233
  • 07967881213
  • 07967881023